注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

开会头两天  

2012-01-12 12:59:28|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蓝天清水湾大酒店,我是第一次入住。原以为会是个很偏的地方,可是从钱江一桥过来没几分钟就到了。沿途经过陶瓷城、丝绸博物馆,还有一个似乎是部队重地的所在,卫兵站着岗,戒备森严。车子开到莲花峰路,我就知道离住地不远了。这里离以前住过的玉皇山庄很近,出门即是风景,环境幽雅、安静。不过要去市区还是不方便。两次去市区都是乘坐大巴去大会堂开会,自己一个人没有出行过。代表团会议及小组会议就在酒店里举行的,不用跑出去。

    昨天上午代表团会议结束,和澜妹、玉兰妹一起去了丝绸城走马观花一圈。我喜欢她们,知性,率真,有品位。和她们在一起我没有压力。所以每一次会议我们总会找机会一聚。下午开完预备会议,又在酒店1号楼的一楼茶室小坐,闲聊。这一次还约了另外几位代表。这次开会让我有了一个意外的收获,就是敲定了寒寒和丹丹今后结婚婚礼上的司仪人选。XU代表真是一位多才多艺的人,不仅在自己的专业领域省内独领风骚,还擅长吟诗作画、舞文弄墨,甚至还会主持婚礼。这样一位多才多艺的人物来主持寒寒的婚礼,一定会给这场婚礼增色很多。

    昨晚吃罢晚餐,雷妹妹约我走路,我婉拒了,大约因为有点累。真过意不去,因为下午开完预备会议她约我去杭州大厦我也没去。其实,我心里有点小小的顾虑。她们一帮人都是经济上比较阔绰的,可以在那样高档的地方随意购买,可我不行。还是不去凑热闹比较好。好在雷妹妹比较善解人意。今天中午在我房间小坐,我和她说了昨天为什么没一起去的原因。她说那找时间一起去银泰看一下,那里东西相对比较实惠。她也觉得杭州大厦的东西贵得太离谱,区区一件衣服动辄几千上万,消费不起啊。

    今天一天会比较紧张。上午听了《政府工作报告》,下午代表团讨论。好在昨晚我一个人在房间把这次的建议写好了,接下来几天会轻松一些。我提的建议仍旧围绕着健康的问题。谁叫我是医生呢。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017