注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

好日子不远了  

2012-01-10 21:34:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    或许,一个人在过上好日子之前,总得经历一番磨难,就像我前些日子的遭遇一样。

    人真的不可以在情绪上太大起大落,那样对身心的损害不可估量。好在灾难总是暂时的,阳光总在风雨后。正当自以为走投无路、山穷水尽的时候,事情又出现了峰回路转、柳暗花明。

    虽然徐师傅在前期装修监工中表现不尽人意,但这半个月他的确尽力去做了。最后的结局还是让我满意的。我没有因为这个事和人家结怨。

    当我处理完这桩麻烦事之后,正赶上去杭州参加两会。我终于可以了无牵挂地出行、心无旁骛地开会了。

    来杭州之前得知寒寒的网店升到4钻了,给我的心又增加一抹亮色。不容易啊,“大叔”,短短半年多有这样的成绩,我为他高兴。等到16号开完会,我姐姐姐夫会过来杭州。届时寒寒和丹丹也将从下沙来到市区,我们一起逛街,买点过年衣服,然后17号一起回家。这次我和寒寒是回到温馨的新家。

    好日子离我越来越近了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017