注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

温馨的小聚  

2011-10-30 21:10:01|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回家。上网。

    虽然有些累,但看到公主和窗子在我上一篇博文上充满感情的评论,加上和寒寒、丹丹相聚后心情一直沉浸在幸福之中,所以又忍不住想写一点。

    中午12点多,寒寒和丹丹匆匆过来了。他们是在家处理完几笔生意、发完了货,才出发的。

    他们还没到的时候,我先点了菜:炖鱼唇(据说是招牌菜),白果虾仁,牛排,干煸四季豆,上汤菠菜。

    大概是饿了,两个小家伙吃得有滋有味的。寒寒说这个鱼唇太好吃了。他一个劲地叫我多吃,说我一定吃得太少,因为他看到我这次瘦了。我想可能这段日子比较操劳,看上去有些憔悴吧。让我满意的是这回寒寒和丹丹看上去都开开心心的,气色也不错。

    吃饭间寒寒告诉我,医院一位同事买了他的宝贝,还给了很好的评论。其实我已经知道这回事。评论是这样的:“很细心的老板,收到包裹,一打开,被老板的细心所震撼!一个本子居然有四层包装,很感动!相信老板一定能由小做大,成就自己的事业!价廉物美,实用!意外的是,这么便宜的东东,居然还有礼物!值得推荐的老板和店家!超赞!本子很实用!家人都很喜欢!”我给同事发了短信谢他,他回复说:“每个人都需要鼓励,寒寒自己创业,很佩服,不容易!希望他能由小做大,成就自己!”

    我告诉寒寒,对每一位给你帮助和鼓励的人都要怀着感恩的心。

    我吃完饭要赶路回去,寒寒说他陪丹丹去剪头发。他说丹丹好久没剪头发了,因为没时间出门。他们也难得从下沙到市区。这一次是为了我。

    结了帐,在鹿港茶语门口,丹丹忽然想起要告诉我一件事。她掀起牛仔裤的裤管,给我看她脚踝上的烫伤部位。她说上次和寒寒在外面吃火锅,不知怎么搞的一块滚烫的番茄没夹住,掉进靴子里,于是烫起了泡,都二十多天过去了还不见好。咳,总还是让我担心。我打电话给廖博士,问他怎么处理,廖博士电话里介绍了处理办法,我又告诉丹丹。

    虽然才两点钟,街上却拦不住出租车。一辆接着一辆开过去的车都载着人。好不容易一辆空车过来,听说到汽车南站,二话不说又绝尘而去。这也不是交班的时候呀,怎么可以拒载。杭州的交通,让我无法爱她。我叫寒寒丹丹先走,他们不放心,一定要看到我上车。在苦苦等待半小时以后,终于看到一辆车子过来停下,里面的人下车了。我迫不及待地上了车,生怕一迟疑又被人家挤进去。

    和孩子们挥手告别。一路上出租车司机很健谈,和我说了他当出租车司机两年来的酸甜苦辣,让我对这个行业有了更多的了解。我们好像还没有聊够,汽车南站到了。这个司机真不错,给了我一路的好心情。

    买了三点半的车,回到家六点半了。

    虽然累,心里是踏实的。谢谢公主、窗子的关心和宽慰。你们的理解使秋日增添了暖意。

    只是,北京之行,有点难以成行呢。虽然不能说很远,毕竟来回要好多天啊。我的约会地点,到目前为止,最远就是07年那一次和窗子的上海之约了。或许,这一次,我只有羡慕的份了。温馨的小聚 - 相思姐姐 - 难诉相思

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017