注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

秋阳中的喜悦  

2011-09-28 11:38:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,在多愁善感的情绪中,完成了题为《15号环状染色体综合征1例》的个例报告,并在网上学会了如何向医学会系列的杂志社投稿。得先注册成为用户,然后才能办理具体的投稿业务。我一家伙申请成为了好多杂志社的作者。

    在有了小小的成就感之后,带着满足的心情进入了梦乡,一夜好睡。

    今天开了太阳,气温回升了。但毕竟已是秋季,太阳并不灼热。

    我从昨晚起就突然萌生了一个念头——去看寒寒。今天去的话后天可以赶回来,一是给姐姐过生日,二是不耽误周六的专家门诊。如果国庆期间去杭州,交通拥堵且不说,估计会有很多病人等着我,那个时候走开心里不踏实。

    虽然中秋节寒寒回来过,可是昨晚得知他发烧了,心里不免七上八下的。儿子那么大了,仍旧放不下。还是早点去看看他吧。

    上午去医院把住院做激发试验的病人搞定了,又把昨晚完成的稿件给电邮至编辑部电子邮箱,并下载了中华医学会系列杂志论文投送介绍信及授权书,仔细填写,然后去院部签字敲章叫人去邮局投寄。等把这些事做完了再回来打开邮箱,发觉有一封未读邮件,告知我的稿件已经送达。如今的信息真是发达。回想过去,为了投寄一篇文章,不知要费多大周折,寄出去以后就开始了漫长的等待,生怕自己辛辛苦苦写出的文章石沉大海。如今可以登录中华医学会信息管理平台,查看自己投送的稿件处于一个什么状态。

    也不知道我的文章会不会被录用。不管怎样我努力了,并且通过努力使自己有了一定的收获,这也就达到了目的。我感到很充实。

    在做这些事的间隙不忘给寒寒发短信,问他今天怎么样,寒寒回短信说已经没事了,我放下心来。

    敲完这些字我要出发了,去外面吃点中饭,然后坐快客去杭州。

    在明丽的秋阳中,我的心情好多了。   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017