注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

我的七夕  

2011-08-06 16:44:13|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    七夕,周六,上了一天班,看了一天专家门诊,这会儿空下来了,回到办公室上上网。

    七夕,没有约会,收到几个问候短信,小小的感动一把。

    七夕,“梅超风”要来了。此刻天已经变得阴沉,据说杭州已经刮大风。我们这里好像正在酝酿中。短信新闻说今明两天杭州的动车、高铁可能限速或停开。这样一个七夕,看来还是乖乖地待在家里看看电视比较好。

    白天上班时接到姐姐电话,说她在我的新房里,“马可波罗”瓷砖已经运到了,店家在量尺寸。姐姐为我垫付了货款。还是姐姐靠得牢。

    寒寒和丹丹在杭州;川川和小宁到马尔代夫去度假了。现在的孩子真幸福。

    没人陪伴的七夕,我也得好好过。等会儿去超市,买点儿菜,回去给自己做一顿可口的晚餐,再来点小酒。

    善待自己,也是一种责任。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017