注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

盛夏来临,将去新疆  

2011-07-06 06:39:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雨季过后,盛夏迅速来临。连日来,每天烈日高照,最高气温都在38度左右,已经到了离不开空调的时候。

    在这样的日子里,我将出行,去新疆,飞机来回,为期仅三天。三天时间有什么地方好玩啊?我不得而知。对于出行的日程安排我目前还一片茫然,得到了机场才知道。一个有厂家赞助的学术会议,仅此而已。

    不管怎么说,出行总是令人期待的,毕竟新疆我还一次都没去过。

    昨晚,在家整理了出门的行李。三天时间,即便一天一套夏装,容量也不大,加上洗刷化妆用品,雨伞帽子,一个双肩包足矣,不需要提那沉重的拉杆箱。老爸打来电话告诉说那边早晚有点凉,于是包里又塞进一件长款宽松的棉衬衫。

    究竟带不带笔记本电脑,还在纠结着。带的话会增加不少分量,而且时间那么紧张到底有没有时间上网还很难说。可是如果不带的话又觉得空落落的少了一样东西,不踏实。或许,带的可能性更大吧。

   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017