注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

家乡的美  

2011-07-15 18:17:45|  分类: 景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天天在一处生活,看惯了同样的风景,会忽略了其中的美和意趣。而小别之后重新踏上家乡的土地,那熟悉而亲切的气息会扑面而来,展现在眼前的一切,会变得不同于以往。

    那天出门短暂旅游回来,从客运中心坐了黄包车,慢悠悠地往城里走。途中经过兰江大桥。刚刚下过一点小雨,空气如洗。天空彩云翻飞。正午的太阳照着大桥宽阔的路面,照着路边的广告牌,照着对面林立的高楼,照着远处的群山,仿佛给万物披上了一层金色的光芒。那一刻我忽然觉得,原来家乡竟是那么美,即古朴又现代,充满别样风情。对家乡的眷恋其实早已深植于我的内心。

家乡的美 - 相思姐姐 - 难诉相思
 
家乡的美 - 相思姐姐 - 难诉相思
 
家乡的美 - 相思姐姐 - 难诉相思
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017