注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

同学的雷人语录及感慨  

2010-10-21 22:57:35|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这年头,口气大的人真多啊,一不小心,碰到自己曾经的同学,闲聊的话语真让我瞠目结舌,及至无话可说。

    “老婆不年轻不漂亮不能干,我会娶她吗?”(也是啊,当然是不知第几个了)

    “同学会基金够不?到时候打个十万八万过来给你们用用。”(没有兑现过)

    “我这辈子对金钱没有什么奢望,手头一两千万,用用也就差不多了。”(旁边有附和声:“我就几百万,也不求什么了”,无言,汗颜)

    “你哪天去某某县,只要和我开句口,要是县长没空,就委屈你一下,书记绝对会陪你吃饭。”(书记大还是县长大?说来说去无非他面子大)

    这世上的人有那么多的不同,虽然是曾经的同窗——同龄、在同一个教室、接受一样的教育。似乎人的骨子里面的东西,是与生俱来的。人与人之间的缘分,也是很难改变的。孩提时代相近的人,现在依旧相处融洽,而那时彼此有隔阂的,如今还是敬而远之。我不太热衷同学会,一大堆人吵吵嚷嚷的,远不如自己中意的几个同学时常的小聚来得适意。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017