注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

国贸记忆  

2010-10-14 20:33:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金华国贸景澜大酒店,一个不错的酒店。这些年来我在这里入住、开会、就餐已经不计其数。

    喜欢它宽敞明亮的大厅,四季如春的中央空调,布置温馨的房间,还有周到热情的服务。

    喜欢在一楼用自助餐的闲适,喜欢去商务中心上网的随意,喜欢坐在大厅边上的实木椅子上看报纸的悠然。

    许多次,夜半饥肠辘辘,拨通电话让服务生送餐;许多次,风雨交加的日子,让门口的保安帮忙拦的士。

    忙碌了一天,挨着枕头,便沉沉睡去。一觉醒来,常常错以为是在自家的床上。

    从七月到现在,竟然因各种会议去了国贸四次。每一次,走进大厅,便会油然升起一种亲切、熟悉的感觉。

    虽然,对于酒店来说,我只是一名匆匆过客,然而,她竭力营造的氛围,却是希望我、以及和我一样的客人宾至如归;她竭力追求的目标,则是希望用自己的服务,给客人留下一份温馨美好的回忆。

    昨天下午,应邀在国贸三楼参加一个小型座谈会,和八月份那次的规模差不多,应邀的代表委员共十个,前来参加调研、听取意见建议的领导四五个。十一五规划,十二五规划,今年工作,明年打算。履职,得花心思,动脑筋。为参加这个会,忙了两天,调研,做文章。

    会场布置很好,美中不足的是,隔音效果欠佳,隔壁也在开会,声音断断续续传来。虽如此,座谈会气氛不受影响,还是很热烈,结束已经五点半,也就是足足讨论了三个小时。

    晚宴很丰盛,但吃得很拘束,有几个不甚熟悉。远不如上周来此参加ZX会议大家相聚热闹、放得开。酒,当然不会喝了。

    餐毕,下楼,出得大厅。在夜色中又一次告别国贸。估计下回再来的时候不会隔得很久,下半年,会多了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017