注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

(转)读服装做美工  

2010-07-13 14:14:27|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    发现,其实做什么事情都需要灵感,都需要设计与构思。

    做美工也一样,要做得简单混日子的话,只需要稍微处理下图片,直接设置统一大小就OK。

    如果要做得精美的话,就必须将图片一张张耐心地处理,最好做到色彩相协调。

    然后是排版,这个是最需要思考的,因为要将整体版面排好就必须考虑到选图、图片数量、尺寸;需要添加文字的位置,文字内容和字数;以及为美化页面所需要添加的装饰等等。

    最后就是将整个产品图做好,这个其实是因人而异的。首先,每个人的审美不一样,其次,每个人愿意付出的努力不一样,再就是每个人的天赋不一样。天赋这个东西是最重要的,没有天赋,何来灵感?它囊括了你的审美,你的色彩搭配能力,你的版面掌控能力,它不仅需要先天的条件,也需要后天的学习、鉴赏,这才叫真正的天赋。

    其实,一张精美的产品图是可以媲美时尚杂志的,这不是天方夜谭。就看做图的人他有没有这个天赋,有没有这份心,还有就是老板肯不肯在他身上投资。

                                                                                                               寒寒2010年7月12日

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017