注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

又到周末  

2010-06-04 20:26:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从周一到周五,一直在党校培训。除了周三下午爬了尖峰山、周四中午被研究生班陈同学约出去吃了一顿饭外,简直是足不出户。虽然上课的内容并不都是非常令我感兴趣的,不过听总归比不听要有收获。

    这个新党校我还是第一次来。觉得这与世隔绝、环境幽雅的地方的确适宜修身养性。记得前两次参加中青班和党外干部培训分别是在99年和2000年,还是在老党校,中心医院附近。时间过得多快,一晃十多年过去了。现在看这些年轻的学员,似乎可以找到当年我的影子。

    本来打算今天中午课上完以后去南昌参加一个为期两天的全国小儿内分泌疾病培训班,梁主任也过去讲课。黄涛和海英——曾经一块进修、结下深厚友情的姐妹,她们也希望我去和她们一聚。反正双休日党校没有安排课程。可是上网发现杭州到南昌的动车金华居然不停(义乌是有停靠站的),买普通的快客得将近六小时。一个人的旅途,那么漫长,会很无聊。思前想后,还是打消了这个念头。让南昌的两美女失望了。

    好在明天另外有了一个美丽的约会。苹说她会带着儿子来我家看我,然后我们一起出去吃饭,一起逛街。自从上次在杭州小聚以后,又大半年过去了。期待着和她见面。不知她会带给我什么好听的故事?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017