注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

到上海了  

2010-06-10 07:14:14|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天中午12点02分,四十位同学加上两位老师,一个不落,踏上了前往上海的动车。我们这节车厢大概是整个列车上最热闹的了。自由组合的牌局有三局,一些人在观战。我这一排三个同学比较文静,一直在聊天。学友ren说了一大通哲理、宗教、前世今生之类的话题。最后我有些昏昏欲睡了。他是男同胞。和男同胞聊天多半会有这样的结局,因为他们热衷聊的内容和我希望聊的往往有区别。所以想找人轻松愉快地聊天最好找女伴。

    本想利用这段时间上网,却发现那个小小的无线上网卡找不到了。自己寻思,一定是落在金华党校的房间里了。心情有些沮丧。虽然那个网卡还有二十多天就要过期,但没有了它,在上海这几天日子就难过很多。我无法将在世博会拍下的画面传到博客。

    下午三点,上海到了。普陀区党校的朋友过来接我们。

    住地的环境设施还不错。晚餐后我们几个老乡一起去附近街道散步。普陀区以前我没有到过,这里比起上海的繁华地带还是冷清多了。走着走着,天下起了雨,我们往回走,加紧了脚步。

    晚上,同室的小方和别人打牌去了,我因为不能上网,于是看了一晚的电视。期间给唐姐打电话,她说要过来,我说不必了,太远不方便。等她花了个把小时赶过来,聊不多久,我们又该休息了。我说不如下回在兰溪相会吧。

    早晨起来洗刷时意外地发现那个小小的无线网卡竟然被我自己放在装化妆品的小包包里了。这真是一个惊喜,相信这一天我都会有好的心情。上午七点半吃早饭,之后就出发去看世博会。因此我马上要下楼了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017