注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

太子湾之行  

2010-04-05 21:24:52|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一季的太子湾,是欣赏郁金香的季节。我和阿春吃了中饭后就直奔太子湾。

    春光明媚,太子湾公园内的各色郁金香竞相怒放。色彩当中有橙色、粉红色、紫色、白色等等,姹紫嫣红,分外妖娆。遗憾我没有看到最为名贵的黑郁金香。虽然觉得在鲜花丛中留影挺俗的,可是依旧免不了俗。

太子湾之行 - 相思姐姐 - 难诉相思

    和任何其他的公园一样,这时的太子湾也是人潮涌动。而这里比别处更多的一道风景就是婚纱摄影。那些新娘身着洁白婚纱亭亭玉立在花丛中或者端坐在草丛中,是那么美,那么迷人,真令人羡慕。她们妙曼的身姿倒映在水中,犹如朵朵睡莲。我和阿春看得发呆,然后感叹自己生不逢时。如今的女孩多么幸福!

太子湾之行 - 相思姐姐 - 难诉相思

    阿春说,在这里待上一天,真是神仙一般的日子。生活在这里的人们,有着得天独厚的优势,因为他们可以近距离地接触这美丽的仙山秀水。是呀,所谓一方水土养育一方人,西湖,会让人增添许多的灵性。

太子湾之行 - 相思姐姐 - 难诉相思

    我喜欢春天,喜欢鲜花,喜欢一切美的东西,美的景色。在鲜花的环抱中,在阳光的照耀下,心情变得如鲜花般灿烂,如阳光般明媚。

太子湾之行 - 相思姐姐 - 难诉相思

    快到出口的时候,看到这样一棵有趣的树,我钻进去做了一回“山顶洞人”。这一天是开春以来最快乐的一天。

太子湾之行 - 相思姐姐 - 难诉相思

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017