注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

幸福的感觉  

2010-02-06 11:38:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    悲伤,是一种体验;幸福,也如此。

    没有尝到过悲伤感觉的人生,是幸运的,尽管难免有一些平淡;没有尝到过幸福滋味的人生,则始终是遗憾的。

    许久以前的幸福体验,早已离我远去,仅存留那一份难以抹去的苦涩,让人徒留伤悲;期待着悲伤过后幸福再度来临,却明白那幸福已然虚无缥缈,不再垂手可得。

    或许,是陷入悲伤的情绪难以自拔,淡化了幸福;又或许,是对幸福的要求过于苛刻,以至于幸福已在身边却浑然不知。

    然而,我所面对的幸福,实在是被人蒙上了一层神秘的面纱呀!我不能确定,她是否属于我;更不可确定,我是否可以撩开那层面纱,将她拥为己有。

    我只能陷于被动的局面,一任幸福在我身边若即若离,一如那飘忽不定的云朵。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017