注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

第一场雪?  

2010-12-15 11:20:30|  分类: 景色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自入冬以来,一直都是晴好天气,正在想着今年会不会又是一个暖冬了?这些日子,连续几天阴雨绵绵,仿佛是一种预兆,天气一点一点地冷起来。终于,今天上午,一场大雪突如其来地降临了。于是,江南真正的冬天还是迈着小步款款来到了。

    于是,我今天才算是真正全副武装——完全一付过冬的样子:羽绒服、羽绒裤、帽子、羊毛围巾、手套、靴子。这样的装束,只有在这样大雪弥漫的日子,才显得协调,才不显得笨重。

    我好喜欢下雪,好喜欢置身于雪中的感觉。上班中途,我找了个由头溜了出去,在大街上随意溜达。看着漫天飞舞的雪花,大朵大朵的,仿佛棉絮一般,心中充满欢乐与温暖。可是,好景不长,才下了个把小时,这雪就小下去了,及至到了现在,当我回到办公室时,雪干脆停了,只留下雨声依旧淅淅沥沥。

    这应该算是2010年的第一场雪,还是最后一场雪呢?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017