注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

相逢一笑  

2009-10-25 07:48:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前些日子,你差人问我是否想去台湾旅游?单位给安排。对于你的好意,我只能欣然接受并发短信表示感谢。

    我已经好久好久没有主动联系你。

    你说,照顾不周请多包涵。这话包含的意思太多太复杂,我却能够心领神会。

    我几乎忘了你对我的伤害。我欣慰地觉得,我的胸怀可以包容一切。何况,现在看来这样的伤害算不了什么,反倒给了我完全不同的另一种生活。

    我说,已经够好的了。在这里一切都好,大家都挺关照的。

    你说,那我就放心了,有什么事要和我联系。

    如此看来,对于我的远离和沉默,你一直是在乎、担忧和牵挂着的。

    前日回来办手续,在单位遇见,相逢一笑,稍作寒暄。

    无需太多的语言,却化解了许多的恩怨。

    记下别人对你的好,忘记别人对你的不好,会让人甩掉沉重的包袱,变得轻松愉快。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017