注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

北京之行结束  

2009-10-20 21:47:05|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午八点,从首都大酒店出发去机场。和来时一样,飞机又晚点了,大约首都还舍不得我们走吧。利用这点空挡时间,补下昨天的博文。当最后一个文字敲好,登机时间刚刚到。北京,又和你说再见了。

    一小时五十分钟的空中之行,于下午1点15分抵达杭州萧山机场,2点半回到医院。将在北京准备好的土特产(无非是些果脯、茯苓饼之类)拿到科室给大伙儿品尝。晚上抽空来网吧,将在笔记本电脑上没能上传的相片一一弄到博文当中,算是让这些文字有了一点色彩的点缀。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017