注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

重大工程  

2009-08-12 20:50:00|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     已经有好多天没有好好努力学习了,觉得有些内疚。不过这段时间正在努力完成着另一件巨大工程(于我而言)——在杭州买房。这项工程也是我在杭州进修期间必须完成的(我给自己定下的目标),不完成它,心里总像是有块石头压着。因为寒寒眼看着要大学毕业了,他想留在杭州。可是在这寸土寸金的省城,要有一套属于自己的房子是谈何容易。

    上周五,在陪了寒寒两天以后,连夜匆匆赶回杭州,在近江海鲜美食一条街,和好友jie一起吃夜宵。我无意中说起我的这项09年重大工程,没想到jie上心了,周日就把他刚刚得知的信息告诉给我,说是下沙附近在售楼,价格超便宜,起价只有3300元。对我来说,这真是极大的诱惑。jie于前天(周一)陪我一道去下沙的购房现场。那天十二点钟是小户型(55~99平米)开始摇号。我没有摇号资格,只能等那些摇到号的人把号子转让给我,当然那是一笔不小的金额,但比起动辄百来万甚至几百万一个单元的杭州楼市来说,多花区区几万元真不算什么。我们不停地看那些出让信息,不停地打电话,不停地砍价。现场的火爆,让人以为那房子是可以白捡似的。谈得差不多的价格如果稍一犹豫,立马就有别人给买去了,我自己就碰到过这样郁闷的事。经过从上午到傍晚的辛苦,终于花4万5买到了一个比较靠前的号。

    明天一大早我就要出发去售楼现场认购房子。选房是很紧张的事,给你三分钟考虑,如果超过时间就视同自动放弃。这也难怪,几百号人,如果每个人都要犹豫再三,那该忙到猴年马月了。

    上帝啊,保佑我明天选到称心如意的房子!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017