注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

别样滋味  

2009-07-13 22:49:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你说你过来看我,我本该欣喜,却很难高兴起来,毕竟这次你伤我太深。

    能够感受到你的亏欠,可那已经于事无补。也许,你可以弥补的,只有物质和金钱,可那与我又有何益?

    我应该心怀怨恨,可我恨不起来,那么多年的交往,我记住的都是你的好,虽然最后你给了我最深的一刀。

    你说要好好照顾自己,你说要尽管花钱,你说会打一笔款去我的帐号。你所说的这一切,对我来说似乎太遥远,我已经没有任何物质上的奢望。

    在你眼里我太单纯。可你不知道,我很清醒,所有的一切我心知肚明,只是,我不愿意捅开这层窗户纸罢了。

    “火知了”,三年前你曾带我来过这里,而今,再次光临旧地,别样的滋味,别样的感受。台上的歌手,唱得声嘶力竭,台下的尖叫,此起彼伏。我已经不适合这样的环境与气氛。

    屈指一算,竟已有整整三个星期没和你打过照面,这些年来还从来没有过这样的情况。然而今天的重逢,你的百般呵护却比先前的淡漠让我更加无所适从,我只有选择逃离。

    我只想让你和我都轻松一些,不要再背上包袱。也请你再也不要有任何负罪感,只当什么也没有发生过。

    请相信,我会好好地生活下去。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017