注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

冬季到台北去看雨  

2009-11-10 18:47:15|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    期待了好多天的台湾之行,今天终于成行了。

    下午2点半乘大巴从兰溪前往萧山机场,经行李托运,安检,现已进入12号登机口待机。B7  2561航班晚七点半起飞。

    前些日子天气出奇的热,昨天最高气温31度。不过昨天下午我在市里参加一个座谈会时,大约3点左右突然阴云密布,雷雨交加。今天气温下降了好多。立冬了,应该有个冷天气了。

    今晚在台中逗留,明天晚上则将在台北下榻。有首歌叫做《冬季到台北来看雨》,我好喜欢。这首歌,加上痞子蔡的一个又一个网络故事,构成了我对台北的初步印象。想必这个季节的台北,呈现给我们的,一定也是一个多雨的气候,空气中有一种淡淡的忧伤。

    我会尽可能每天发些文字上来,当然,不会忘了再发些美丽的照片。

    祝福我的旅行吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017