注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

美国客人  

2008-10-25 22:01:10|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国客人 - 相思姐姐 - 难诉相思

    本周三下午,美国红丝情愫医疗团一行第二次来我们医院学术交流。Dr. Tim Steinmetz 给我们带来的讲座是中风的康复与护理。他是个全科医生,是Western Wisconsin Medical Associates (西威斯康辛医学会)的会长。去年也是他带队,这次是他第二次给我们授课。他是个十分严谨的人,讲课一丝不苟。只是,他的美国英语我听着挺累的,幸亏有翻译过来,而且那翻译小伙事先做了充分准备,要不然这一个小时的课听下来够呛。

    课后老外和我们的医生护士进行了互动。我们的同事提了许多问题,有些是专业的,有些是非专业的,Tim饶有兴致地和我们进行沟通交流,气氛宽松热烈。

    美国客人 - 相思姐姐 - 难诉相思

    执行总裁丹玲蔡和他们的董事长都过来了,还有两个大肌肉小肌肉康复师。她们还将对福利院的保育员进行专业培训。董事长的女儿苏珊是十多年前从这儿的福利院收养的。她告诉我们她有四个孩子,其中三个来自不同的国家,是她收养的孤儿,只有一个是亲生的。苏珊是四个孩子中最小的,看得出她很受宠。

美国客人 - 相思姐姐 - 难诉相思

    我们和客人共进晚餐,并合影留念。明年,他们还会来这里。他们征求我们的意见,明年可以为我们做什么事。他们是不错的朋友,我尊敬他们。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017