注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

谢谢你们  

2008-09-26 21:38:26|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    出去一天半,纯粹地放松了一回。我觉得自己就像是一只鸵鸟,当不愿意面对现实时,希望把自己的脑袋深深埋进沙漠,看不见也听不见任何外界的东西。然而,在这深深的沙漠里,却有着我希望得到的水分和养分,当我在里面旁若无人地休养生息、吃饱喝足以后,重新探出脑袋,发觉外面的世界也并不像自己原先所看到的那么不堪。

    在脱离原先那个糟糕环境的那段真空里,我庆幸我有一个一直以来默默关心我、支持我的朋友群体。当我面对电脑,敲击着键盘的时候,我的感激之情从内心深处升腾。我知道,我的朋友,你,你们,都会时不时地来这里看我的文字,这些纯粹“小我”的、无病呻吟的文字。当我开心时,我仿佛看到你们会心的微笑,当我伤心时,我也能够感受到你们的担心。

    这里,是我的一个虚拟的却是最真实的家,而你们,是我精神上的伴侣,是我在沙漠深处觅得的一片绿洲。

    有时候,也许你会出现在我的现实生活中。这个时候,我的世界就变得格外美好。我们相对而坐,畅所欲言;我们如影随形,相伴左右。我的烦恼,会在你的抚慰中化为乌有。多数时候,多数人,也许我们没有机会走进彼此的视线。我们相隔遥远,各自忙着各自的事务,可我们心灵相通。我们是善良的一群,总是以对方的欢乐为自己的欢乐,随时准备着为对方分忧解难。

    我爱你们!我想到了伏契克在狱中写的那篇名作中的一句名言,我把它送给你们:

    我爱你们——人们啊!当你们感觉到我的爱的时候,我是幸福的。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017