注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

冬季到这里看落叶  

2008-12-17 10:17:40|  分类: 自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月17日 - 相思姐姐 - 难诉相思

     虽然,天气并不怎么寒冷,让人感觉还处在深秋,可是,满地的落叶却昭示:冬天终于来临了。

    冬日的阳光,懒洋洋地洒在地面。风中,有几片叶子无声地飘落。这满地的枯黄,就像是一位画师在一夜间涂抹的杰作。几天前,地上不过是零星几片落叶罢了。

    地,本来就是松软的。踩在铺满落叶的地面,更像走在地毯上,每走一步,发出沙沙的声响。

    林子这时候显得幽静萧瑟。树干、枝丫光秃秃的,没有绿色,了无生机。它们为大地献出了自己的华丽外衣。它们在沉默中休养生息,等待来年春天的厚积薄发。

    这样的日子,我喜欢坐在林子边的小凳子上,听叶落的声音,看满地的枯黄。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017