注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

寒寒,生日快乐  

2008-12-15 15:36:15|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒寒,生日快乐 - 相思姐姐 - 难诉相思

  

    这是寒寒不久前在西湖边拍的相片,虽然竭力装作一副成熟的酷酷的样子,可是表情依旧是掩饰不掉的稚嫩。

    今天,2008年12月15日,是他21周岁生日。一大早,给他发了短信,我这样写道:寒寒,又到了你的生日。今年的12月15日,天气远没有21年前那么寒冷。时光过去了那么久,往事还是历历在目。如今你长大了,你的健康成长是妈妈最大的幸福。祝你生日快乐,永远快乐!妈妈爱你!

    然而从早晨到现在,过去了那么长时间,眼见得日头都要西斜了,还是没见寒寒的回音。难道没有收到?我这一大篇洋洋洒洒情真意切的独白就真的成了独白了。刚刚拨通了他的手机,果真没收到,咳,网络叫人爱恨交织,关键的时候总是要私吞我们的情感。听到寒寒压低嗓门的说话声,我知道他还在上课。他问我,有什么事吗?我说,没有别的事,就是祝你生日快乐。于是匆匆挂断电话。

    于是接下来又重发短信,还是没有回音。咳,反正已经通过电话,收没收到、回不回话已经不重要。

    不知道他如何庆祝自己的生日?在校内网上已经看到好多祝福留言,知道关心他的人很多,为他欣慰。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017