注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

温暖牌围巾  

2008-11-28 22:10:23|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好多天前,燕萍在班级博客里提起,有人将送我一份礼物,给我一个意外的惊喜。我一直在心里猜着,究竟是谁,将会送我什么礼物呢?

    后来,也就是四五天前,接到燕萍的电话,说,维波给我编织了一块围巾,已经寄出了。我的心里一阵感动。虽然还没看到那块围巾,全身已被浓情暖意包裹。

    大前天,燕萍又打来电话询问有没有寄到。看来邮局还是有些拖拉,都个把礼拜了,总不至于哪个环节出错吧?燕萍和维波在一块吃中饭。维波电话里说,她要去邮局查一下。

    昨天下午,期待已久的包裹单终于到了。本想立刻去邮局取,可是发觉身份证不在身边,只有再迟一天了。晚上回到家中,找遍了所有可能的地方,却找不到身份证,好些日子没有用,我居然把身份证给弄丢了。真是好事多磨。

    怎么办呢?今天一早,我把户口本放进包包里。没有身份证,这个应该也管用。当然,补办身份证也是需要户口本的。上了一会儿班,然后去了行政办事中心,填表,拍照,那面熟的警官说过些日子会电话通知我。

    回来的路上,路过邮局,用户口本去把包裹取了出来,没费什么周折。在车里迫不及待地拆开包装,一团火红的色彩跳入眼帘。太美了!这是一块长围巾,手感非常柔软。今天,气温很低,最低温度0摄氏度。早晨,我穿着厚厚的棉衣,黑色的。当下这鲜红的围巾围在脖子上,使整个装束不再沉闷,而显得活泼、生动了许多。这正是我所喜欢和需要的颜色呀!因为我一个冬天大多数外衣都是黑色的,与红色的围巾是最佳搭配。维波,叫我怎么感谢你!这针针线线凝聚着你的一份同学之情,给我带来了浓浓的暖意,驱走了冬天的寒冷。

    我就这样一整天围着这条美丽的围巾,无论在医院,还是在外面,都获得了好多赞美。我骄傲地对同事和朋友说,是我的宁波同学亲手编织的!黄昏,我又围着它在兰江大桥散步。虽然,江风有些萧瑟,可是,我的心里却是春意盎然。

    好想戴着围巾拍张照片,可是又不能自己给自己拍,灵机一动,回来后把它围在挂在衣架上的黑色风衣上,效果马上出来了。大家说,是不是很美、很酷呀!

 

温暖牌围巾 - 相思姐姐 - 难诉相思

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017