注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

周末这两天  

2008-11-02 19:20:52|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从上次去“百味土鸡煲”吃坏了肚子,虽然经过治疗症状得到了有效控制,可元气却大伤。整天感觉精力不济似的,也没了胃口。从那以后就没吃过饭,每天只吃点稀饭或者面条。要减肥的人如果刚好得了和我同样的毛病真该谢天谢地,几天之内可以减去好几斤重量。只是,我可不想再瘦下去了。

    又到周末。昨天照例买了菜去老爸家。不曾想家里还有两个病人——姐夫和川川,他们父子俩感冒了,说话嗓子哑哑的,还咳嗽,也是一副病怏怏的样子。由于三个人胃口不佳,我的一桌子好菜剩了大半,尤其是那条老虎鱼,我花了大价钱买了,放盘子里,抹上盐,撒上姜、蒜,加料酒,清蒸,看上去挺诱人的,说实话味道也不错,可是最后却还剩了半条,让我好扫兴。老爸一个劲安慰说他们不会辜负了这美餐,晚上一定把它全吃了。

    昨天下午和姐姐去绿丹蓝好好的犒劳了自己。

    今天上午,被姐姐叫去金华,姐夫当车夫,他今天似乎精神又好起来了。每次去金华总感到十分亲切。这个城市虽小,却很有品味。我们在江南,逛了福泰隆,现如今它改名银泰福泰隆了,因为原来的福泰隆已被银泰收购。二楼是女装部。和姐姐漫无目的地转了一圈,竟也花了两小时。结果,两个人都有了一点收获。我买了冬天穿的一套艾来依羽绒服。这么多年,每年的冬天我总是拒绝穿羽绒服,总觉得这类衣服看上去笨笨的。可是今年突然觉得自己特别怕冷。再说了,现在羽绒服的款式越来越时尚,其性能不再局限于保暖。

    下午回到家中,逛街的兴致一过,疲劳又袭来。于是把自己窝在被窝里整整半天。迷迷糊糊,没有睡着过。有电话响,不接;有短信,不看。当我起床时,天已黄昏。

    明天,又该上班了。我该让自己振作起来,不可以这样委靡不振。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017