注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

难诉相思

孤馆寒窗风更雨,欲语语还休;昨日春暖今日秋,知己独难求。

 
 
 

日志

 
 

红狮,高安  

2008-11-20 22:17:15|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从三清山下来,驱车将近4个小时,于黄昏时分抵达高安红狮水泥有限公司。这个公司是红狮集团的一个分部。我们此行全程由红狮老总小华安排。到了公司以后,由那里的经理负责接待,并向我们介绍公司的发展情况。

    红狮集团于03年秋和高安市签订投资意向,04年4月开工,05年7月正式投产。去年就成了当地上交税收排名第一位的企业,全年上交税收四千多万。红狮像这样的企业在全国有好多家,分布在福建、四川、重庆等地,全部由集团控股,管理规范、现代化。小华在电脑里打开红狮的内部网,给我们演示他们的网络化管理。所有的文件,他和班子成员一一看过,点击“已阅”,如需要修改,则提出修改意见。每天,每个管理层的信息、动向全部在小华的掌控之中。如果要几个企业的头头开碰头会,他们通过视频。

    小华是属于少壮派的企业家,有闯劲,有活力。他善于思考,接受新事物能力很强。他也善于用人,拥有一个非常团结的团队。这是红狮成就今日辉煌的关键。

红狮,高安 - 相思姐姐 - 难诉相思

红狮,高安 - 相思姐姐 - 难诉相思

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017